Сливовая галета рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для сливовой галеты на 3 порции :
Рецепт приготовления сливовой галеты по шагам
В мучную крошку добавить сметану, поверх которой всыпать немножко соды, на кончике ножа, замесить мягкое тесто.
Количество слив корректируется в процессе их «укладки». Сливы помыть, разрезать пополам и сделать вдоль каждой пару надрезов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Слива
4
2
50
257
Крахмал картофельный
0
0
11
44
Сахар
0
0
24
96
Мука пшеничная
13
2
84
401
Масло сливочное
0
41
0
374
Сметана
1
10
2
103
Сахар ванильный
0
0
23
99
Сода пищевая
0
0
0
0
Разрыхлитель теста
0
0
1
4
всего в блюде:
18
55
195
1378
всего в 1 порции:
6
18
65
459
всего в 100 граммах:
2
7
24
169