Сливово-яблочный десерт рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для сливово-яблочного десерта на 1 порцию :
Рецепт приготовления сливово-яблочного десерта по шагам
Организм каждого человека нуждается в ежедневной витаминной подзарядке. Но к сожалению насколько вкусна не была та или иная ягода или фрукт она быстро приедается и мы уже не получаем того удовольствия так при первом ее вкушении. Что же делать? Я предлагаю разукрасить и добавить новых красок в Ваш рацион дня, для этого просто добавьте в него, например на завтрак, фруктово-ягодный десерт или фруктовый салат. А их изобилие и разнообразия рецептов Вас поразит и приятно удивит. Итак сейчас я Вам предлагаю приготовить сливово-яблочный десерт, для этого Вам понадобятся такие ингредиенты: сливы, яблоки, сахар (по желанию).
Сливу промыть под проточной водой удалить косточку. Натереть на мелкой терке (Важно! не используйте металлические терки только пластмассовые; при взаимодействии фруктов с металлом, они окисляются).
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Яблоко
1
1
29
141
Слива
2
1
29
147
Сахар
0
0
8
32
всего в блюде:
3
2
66
320
всего в 1 порции:
3
2
66
320
всего в 100 граммах:
0
0
11
53