Слоечки с вишней рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 11 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для слоечек с вишней на 11 порций :
Рецепт приготовления слоечек с вишней по шагам
Если вы используете замороженную вишню, то ее полностью разморозьте и используйте вместе с образовавшимся соком.Добавьте сахар,крахмал и размешайте и прогрейте на медленном огне при постоянном помешивании до загустения. Не кипятите! Остудите начинку
Уложите слоечки на противень заранее выстланный пергаментной бумагой. Слойки смазать яйцом. Для выхода пара на слойках сделайте небольшие дырочки зубочистками. Выпекать в духовке 15 минут при 200С
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Слоеное тесто
30
93
197
1686
Вишня
4
1
53
260
Сахар
0
0
144
575
Крахмал картофельный
0
0
29
116
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
41
100
423
2723
всего в 1 порции:
4
9
38
248
всего в 100 граммах:
3
8
34
220