Слоеная булочка с начинкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для слоеной булочки с начинкой на 2 порции :
Рецепт приготовления слоеной булочки с начинкой по шагам
Далее выполняем нарезку, для этого нам понадобиться грибы помыть и нарезать на мелкие дольки, вареную колбаску нарезать тонкими кольцами.
Сверху на тонко раскатанное тесто нанести столовую ложку майонеза и хорошо размазать по всей поверхности. Далее посыпать мелко рубленной петрушкой.
Следующим слоем будут шампиньоны, колбаса вареная и сверху все засыпать мелко натертым твердым сыром.
Тесто с начинкой скручиваем в трубочку и хорошо закрываем края. Верх смазываем яйцом и запекаем в разогретой духовке 25 минут, периодически посматривая.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Слоеное тесто
9
28
59
506
Вареная колбаса
10
18
1
206
Шампиньоны
3
1
1
16
Сыр российский
9
12
0
146
Майонез
1
34
2
314
Петрушка
0
0
1
3
Мука пшеничная
6
1
42
200
всего в блюде:
38
94
106
1391
всего в 1 порции:
19
47
53
696
всего в 100 граммах:
9
21
24
311