Слоеные пирожки с курицей и сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Сложно
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 12 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для слоеных пирожков с курицей и сыром на 12 порций :
Рецепт приготовления слоеных пирожков с курицей и сыром по шагам
Пирожки, это закуска, которая украсит каждый стол и каждое чаепитие. Приготовив эти пирожки, вы несомненно приятно удивите каждого гостя. От такой вкуснятины не откажется никто. Сыр и курица очень хорош сочетаются и только дополняют друг друга. Давайте попробуем приготовить эту закуску. Подготовленную курицу очень мелко нарежьте, чем мельче будет, тем вкуснее получится.
В мясо насыпьте соль, а также перец по вкусу. Также необходимо налить растительное масло, карри. Если хотите, можно добавить еще какие-либо специи. Оставьте мясо в таком виде на 30 минут. Пусть все это помаринуется. Можно оставить на 40-45 минут.
Сковородку раскалите и в нее выложите все маринованное мясо. Жарить необходимо до готовности мяска. Лук репчатый почистите и нарежьте небольшими кусочками. Выложите лук к мясу и все перемешайте, как только мясо приготовилось, отключите газ.
Сыр необходимо выбирать твердых сортов, это очень важно, именно твердых. Нарежьте сыр небольшими брусочками. Теперь раскатайте тесто с помощью скалки. Разделите его на пласты, ширина 10 см, длина 20 см. На одну половину пласта теста выложите начинку, сверху положите кусочек сыра.
Теперь соедините противоположные края теста. Хорошо закрепите тесто, чтобы не выпала начинка. На противень выложите пергамент, на него то и выложите все пирожки. При температуре 180 градусов выпекайте пироги около 20-25 минут. Готовые пирожки выложите на тарелку и подавайте на стол.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Окорочка куриные
213
110
1
1846
Сыр
79
80
0
1050
Мука пшеничная
5
1
35
167
Слоеное тесто
30
93
197
1686
Сахар
0
0
3
12
Карри
0
0
0
2
Перец черный молотый
0
0
0
3
Лук репчатый
6
1
33
164
всего в блюде:
333
285
269
4930
всего в 1 порции:
28
24
22
411
всего в 100 граммах:
15
13
12
219
