Слоеные рулетики с творогом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для слоеных рулетиков с творогом на 2 порции :
Рецепт приготовления слоеных рулетиков с творогом по шагам
Очень люблю перекусить вкусными слоечками на прогулке, но вот все таки - «магазинное» , заводское приготовление не всегда внушает доверие, решила воспроизвести любимые слоечки в домашних условиях. Все оказалось настолько просто!!! Единственное тесто – я покупала, но в следующий раз попробую приготовить самостоятельно. Итак, если вы приобрели замороженное слоеное тесто – его нужно достать из холодильника за пару-тройку часов до момента приготовления. Отрезаем пласт, необходимой величины и выкладываем его на посыпанный мукой стол, чтоб не прилипло.
Подготавливаем начинку. Для этого берем домашний творог и смешиваем с сахаром, тщательно перемешиваем.
Выкладываем на противень с фольгой. Берем куриное яйцо, разбиваем в стакан и хорошенько взбиваем вилочкой. Смазываем наши рулетики яйцом и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180-200 градусов.
Время выпекания составляет 30-35 минут. Кушать слоечки вкуснее всего горячими и с чайком. Приятного всем аппетита!!!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Слоеное тесто
9
28
59
506
Творог
63
12
9
408
Куриное яйцо
7
6
0
86
Сахар
0
0
48
192
всего в блюде:
79
46
116
1192
всего в 1 порции:
40
23
58
596
всего в 100 граммах:
14
8
21
216