Слоеные булочки с яблоками и корицей рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Французская
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для слоеных булочек с яблоками и корицей на 10 порций :
Рецепт приготовления слоеных булочек с яблоками и корицей по шагам
Слоеные булочки с яблоками и корицей, это булочки из слоеного теста с яблочной начинкой. Когда я приготовила их первый раз я даже не успела их попробовать, поставила булочки и пошла делать чай, прихожу с чаем булочек нет (гости всё съели), сказать что это вкусно, это ничего не сказать, это просто вкуснейшие булочки! Приготовим яблочную начинку. Для этого яблоки вымоем, очистим и, вырежем сердцевину с семечками, затем мелко порежем.
Сверху положим второй прямоугольник, смазываем его сливочным маслом и посыпаем остальным сахаром и корицей.
Нагреем духовку до 180 градусов. Противень застелем пергаментной бумагой. Разложим изделия на небольшом расстоянии друг от друга и выпекаем 20 - 25 минут. Готовые булочки достаём из духовки и даём им слегка остыть на противне.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Яблоко
1
1
31
150
Сахар
0
0
96
383
Корица
0
0
3
13
Масло сливочное
0
23
0
209
Слоеное тесто
30
93
197
1686
всего в блюде:
31
117
327
2441
всего в 1 порции:
3
12
33
244
всего в 100 граммах:
3
12
34
257
