Слойки с черешней рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для слоек с черешней на 3 порции :
Рецепт приготовления слоек с черешней по шагам
Сегодня предлагаю вам приготовить отличный десерт, быстро и при этом необычайно вкусно. Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно, но я использую готовое в целях экономии времени. Итак, тесто слоеное бездрожжевое достать из морозилки и оставить при комнатной температуре на 30-40 минут.
Тесто чуть раскатать и разрезать на равные квадраты и прямоугольники. Одну сторону, которая будет сверху слоек раскатать чуть тоньше и сделать на ней ножом несколько надрезов.
Так как слоеное тесто несладкое, черешня кисловатая, слойкам необходима дополнительная сладость. Посыпаем начинку сахаром (я использовала коричневый тростниковый сахар). Края нужно смазать яйцом, чтобы они лучше склеились.
Смазать сверху яйцом, выложить на посыпанный мукой противень и выпекать в духовке 25-30 минут до появления румяной корочки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Слоеное тесто
12
37
79
674
Черешня
2
1
20
99
Тростниковый сахар
0
0
27
106
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
21
44
126
965
всего в 1 порции:
7
15
42
322
всего в 100 граммах:
4
9
27
204