Слойки с творогом и малиной рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для слоек с творогом и малиной на 6 порций :
Рецепт приготовления слоек с творогом и малиной по шагам
Еще один рецепт быстрого и вкусного десерта. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, если позволяет мастерство и время, приготовьте тесто самостоятельно.
Тесто разрезать на квадраты, немного раскатать. На той половинке, которая будет сверху, сделать насечки, чтобы получилась красивая сеточка (можно обойтись и без сеточки, но отверстия в пирожке все-таки сделать нужно, чтобы при выпекании из него выходил воздух).
Для начинки выложить творожную массу, малину (свежую или замороженную) и сахар. Творожная масса не должна быть жидкой, тогда пирожки могут размокнуть еще до приготовления.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Слоеное тесто
30
93
197
1686
Творожная масса
24
33
19
464
Малина
1
1
12
64
Сахар
0
0
48
192
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
62
133
276
2492
всего в 1 порции:
10
22
46
415
всего в 100 граммах:
7
14
29
264