Слойки с яблоками и сахаром рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для слоек с яблоками и сахаром на 8 порций :
Рецепт приготовления слоек с яблоками и сахаром по шагам
Размораживаем упаковку слоеного теста. Лучше взять без дрожжей, чтоб слойки не вывернуло. Нарезаем каждый пласт слоеного теста на восемь равных частей.
Раскатываем каждый кусочек теста в прямоугольник. Выкладываем яблоки и посыпаем их чайной ложкой сахара.
Защипываем слойки, не бойтесь, начинка не вытечет. Смазываем противень маслом. Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Слоеное тесто
24
74
157
1349
Яблоки Джонаголд
3
3
79
297
Сахар
0
0
128
511
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
27
111
364
2463
всего в 1 порции:
3
14
46
308
всего в 100 граммах:
2
9
30
202
