Сметанная подлива с фаршем рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для сметанной подливы с фаршем на 2 порции :
Рецепт приготовления сметанной подливы с фаршем по шагам
Вкусная сметанная подлива с фаршем, альтернатива подливам с мясом. Очень вкусное дополнение к рису, картофельному пюре, да ко всему, что вы любите.
Готовиться не трудно, все предельно просто и главное вкусно.
Для приготовления нам нужно: фарш, лук репчатый, мука пшеничная, соль, перец черный молотый, сметана, свежая зелень и вода.
Приступим к приготовлению.
Чистим лук репчатый, нарезаем не крупно и обжариваем с одной столовой ложкой растительного масла на режиме "жарка"
Вливаем полтора стакана воды, если любите пожиже, то добавьте еще воды.
Далее добавьте две столовых ложки сметаны. Перемешать.
Готовим на режиме "тушение" 1 час. Я через 25 минут открыла и решила больше не готовить, меня устраивала готовность и состояние подливы.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Говяжий фарш
47
75
0
879
Сметана
1
10
2
103
Вода
0
0
0
0
Мука пшеничная высшего сорта
6
1
42
200
Поваренная соль
0
0
0
0
Свежая зелень
0
0
1
5
Перец черный молотый
0
0
1
8
Лук репчатый
1
0
6
31
Растительное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
55
103
52
1379
всего в 1 порции:
28
52
26
690
всего в 100 граммах:
6
11
6
152