Сметанный торт с шоколадом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для сметанного торта с шоколадом на 4 порции :
Рецепт приготовления сметанного торта с шоколадом по шагам
Прежде чем начать готовить, разводим желатин в 100 мл. в холодной кипячёной воде. Дальше выдерживаем желатин 20-30 минут, пока он не набухнет. При подготовке желатина строго придерживаемся инструкции указанной на упаковке.
Подготовленную массу заливаем в любую форму. Ставим десерт в холодильник на 2 часа, чтобы желатин схватился. Через 2 часа десерт готов к употреблению. Подавать такой сметанный торт можно полив шоколадом.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сметана 15% жирности
7
38
9
405
Горький шоколад
6
35
48
539
Сахар
0
0
100
399
Желатин
9
0
0
36
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
22
73
157
1379
всего в 1 порции:
6
18
39
345
всего в 100 граммах:
4
13
28
246