Смузи с грушей и персиком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Напитки
Ингредиенты для смузи с грушей и персиком на 2 порции :
Рецепт приготовления смузи с грушей и персиком по шагам
Смузи - это быстрый способ приготовить вкусный десерт, питательный завтрак или легкий ужин. Все зависит только от сочетаемых ингредиентов и вашей фантазии. Смузи с грушей и персиком в сочетании с творогом отлично подойдет как для утреннего приема пищи, так и для легкого перекуса перед сном. Для приготовления этого блюда нам нужно всего 3 ингредиента: одна спелая, мягкая груша, пара небольших персиков или один крупный и маленькая пачка зерненого творога со сливками. Так же для приготовления нам обязательно понадобится блендер.
Подготавливаем ингредиенты. Грушу моем и очищаем от кожуры. Разрезаем на 4 части и вырезаем сердцевину. Разрезаем грушу на удобные для измельчения в блендере кусочки и кладем их в чашу блендера.
Добавляем туда пачку зерненого творога со сливками и снова все взбиваем. Если нет творога со сливками, то можно положить обычный творог и добавить немного молока или сливок. Если сладости фруктов окажется недостаточно на ваш вкус, можно добавить немного сахара или меда и снова все взбить, чтобы сахар растворился.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог зерненый
25
5
3
233
Груша
1
0
15
71
Персик
2
0
21
99
всего в блюде:
28
5
39
403
всего в 1 порции:
14
3
20
202
всего в 100 граммах:
5
1
8
78
