Сочни из творожного теста с яблочкной начинкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для сочней из творожного теста с яблочкной начинкой на 6 порций :
Рецепт приготовления сочней из творожного теста с яблочкной начинкой по шагам
Сочни из творожного теста с яблочной начинкой - это мягкая, вкусная выпечка, которая долго не черствеет, а благодаря яблочной начинке с корицей получается легкой и ароматной.
Сначала нам нужно приготовить тесто: творог высыпаем в чашу, в которой будем замешивать тесто.
Вымешиваем тесто руками на доске. Оно должно получиться мягким. Накрываем тесто и оставляем его "отдохнуть" на 15 минут.
На каждую лепешку кладем нарезанные яблоки ближе к одному краю. Посыпаем корицей, по желанию добавляем сахар.
Укладываем приготовленные сочни на противень и выпекаем в предварительно разогретой до 190* духовке до готовности в течение приблизительно 25-30 минут.
Мягкое ржано-пшеничное тесто, сочная начинка с ароматом корицы - сочни для чаепития или просто перекуса готовы. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог полужирный
36
18
6
338
Мука ржаная
18
3
124
596
Мука пшеничная
22
3
140
668
Cливочно-растительный спред
0
36
1
331
Сметана 15% жирности
3
19
5
203
Сахар
0
0
72
287
Сода пищевая
0
0
0
0
Корица молотая
0
0
0
0
всего в блюде:
79
79
348
2423
всего в 1 порции:
13
13
58
404
всего в 100 граммах:
9
9
40
280