Сочни с творогом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 13 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для сочней с творогом на 13 порций :
Рецепт приготовления сочней с творогом по шагам
Вкусные, нежные, мягкие сочни, как из детства. Я думаю, каждый хоть раз покупал сочни, например, в столовой, а домашние ещё вкуснее. Попробуйте приготовить. Итак, сначала нужно растопить сливочное масло. А пока она остывает, следует просеять 2 стакана муки (это нужно для того, чтобы мука насытилась кислородом, а тесто станет мягче и вкуснее), разбить яйцо, добавить гашеную уксусом соду, пол стакана сахара, соль, сметану и растопленное масло.
Дать немного тесту постоять, накрыв его чистым полотенцем или салфеткой. А пока оно отдыхает, сделайте начинку. Для этого смешайте творог, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки муки
Подошедшее тесто разделите на небольшие кусочки. У меня получилось 13 штук. Не делайте кусочки большими, так как в процессе выпечки тесто ещё поднимется. Раскатайте с помощью скалки кусочки или можно раскатать руками. Положите по столовой ложке начинки на тесто на один край
Выложить сырники на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать желтком, чтобы потом был красивый насыщенный цвет. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Куриное яйцо
7
6
0
86
Масло сливочное
1
83
1
748
Поваренная соль
0
0
0
0
Сода пищевая
0
0
0
0
Сахар
0
0
112
449
Сметана
3
20
3
206
Творог
84
16
12
544
Сахар
0
0
48
192
Яичный белок
2
0
0
7
Мука пшеничная
3
0
21
100
Яичный желток
3
6
0
72
всего в блюде:
138
135
421
3473
всего в 1 порции:
11
10
32
267
всего в 100 граммах:
11
11
35
285