Сочни с яблоком и сахаром рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для сочней с яблоком и сахаром на 6 порций :
Рецепт приготовления сочней с яблоком и сахаром по шагам
Для приготовления сочней нам понадобится тесто для пельменей, яблоко, сахар, пол стакана муки и растительное масло.
Присыпая мукой, раскатываем тесто в среднюю колбаску и нарезаем небольшими кусочками по 50-60 грамм.
На одну половину сочня выкладываем столовую ложку тёртого яблока и присыпаем его чайной ложкой сахара.
Сочни обжариваем с двух сторон в большом количестве масла, достаём и выкладываем на бумажное полотенце на пару минут, чтобы стекли излишки масла. Сочни подаём горячими к чаю, кофе или соку. Они получаются хрустящими и очень вкусными.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Тесто для пельменей
16
3
101
468
Яблоко
1
1
16
75
Сахар
0
0
72
287
Мука пшеничная первого сорта
9
1
54
263
Рафинированное растительное масло
0
79
0
719
всего в блюде:
26
84
243
1812
всего в 1 порции:
4
14
41
302
всего в 100 граммах:
4
14
41
306