Сок морковно-яблочный с имбирем рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Напитки
Ингредиенты для сока морковно-яблочного с имбирем на 1 порцию :
Рецепт приготовления сока морковно-яблочного с имбирем по шагам
Одно из самых полезных сочетаний для укрепления иммунитета - это яблоко, морковь и корень имбиря. Приступим. Яблоко вымыть. Морковь почистить от кожуры, у меня морковочка мелкая, я взяла четыре штуки, но если крупная, то одной будет достаточно.
Порежьте морковь на половинки, у яблока удалите внутренности, порежьте так, чтобы пролезло яблоко через горловину соковыжималки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Яблоко
1
1
16
75
Морковь
4
0
21
105
Корень имбиря
0
0
3
4
всего в блюде:
5
1
40
184
всего в 1 порции:
5
1
40
184
всего в 100 граммах:
1
0
9
40
