Соленые гренки с хлеба с отрубями рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для соленых гренок с хлеба с отрубями на 2 порции :
Рецепт приготовления соленых гренок с хлеба с отрубями по шагам
Поставить сковороду на огонь, влить туда масло растительное, добавить соль и специи, все хорошенько нагреть и перемешать.
Пусть хлеб на сковороде полежит секунд 30, немного пропитается маслом и специями и можно его переворачивать на другую сторону и жарить до готовности одну сторону. Переворачивать нужно для того, чтобы соленый вкус был с двух сторон.
Когда с одной стороны корочка станет золотистой, переворачиваем хлеб на вторую сторону и обжариваем до готовности.
Снимаем с сковороды и подаем к столу. Гренки с хлеба с отрубями очень хрустящие и просто тают во рту. Подойдут как к чаю, так и к супу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Хлеб с отрубями
18
7
88
496
Пищевая соль
0
0
0
0
Хмели-сунели
0
2
0
17
Подсолнечное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
18
60
88
971
всего в 1 порции:
9
30
44
486
всего в 100 граммах:
7
23
33
365