Солянка с копченостями рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для солянки с копченостями на 6 порций :
Рецепт приготовления солянки с копченостями по шагам
Варим куриный бульон. Берем куриную голень и заливаем 1,5 л. воды, доводим до кипения. Затем на маленьком огне варим 20 мин.
На сковороде обжариваем лук с морковью и добавляем туда набор копченостей для солянки. Жарим на небольшом огне 10 минут, помешивая.
Затем солим, перчим и заливаем томатным соком. Хорошо перемешиваем и накрываем крышкой. Так тушим 20-25 мин.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мясные копчености
112
227
125
1687
Голень куриная
38
28
0
401
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Маринованные огурцы
13
0
6
77
Свежая зелень
0
0
1
5
Пищевая йодированная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
Рафинированное растительное масло
0
20
0
180
Вода
0
0
0
0
Томатный сок
3
0
7
45
Лимонный сок
0
0
1
12
всего в блюде:
169
275
153
2477
всего в 1 порции:
28
46
26
413
всего в 100 граммах:
5
9
5
78