Солянка копченое ассорти рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для солянки копченое ассорти на 6 порций :
Рецепт приготовления солянки копченое ассорти по шагам
Для начала приготовления этой вкусной и очень сытной солянки мне понадобиться подготовить ингредиенты, далее мне нужно очистить лучок, чеснок, картошку, морковку.
Приступаю к нарезке копченого мяса, филе уточки нарезать мелким кубиком, куриное крыло на пополам перерезать.
Приступаю к нарезке овощей для солянки: лучок, морковку, маринованный огурец и чеснок мелким кубиком, средним кубиком нарезаю картошку, оливки кольцами с маслинами.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мясо утки
16
38
0
405
Куриные крылышки
18
16
0
222
Оливки
0
6
5
74
Маслины
0
3
2
29
Маринованные огурцы
17
0
8
97
Картофель
3
1
24
116
Морковь
1
0
3
14
Лук репчатый
1
0
3
16
Чеснок
0
0
1
7
Кетчуп
1
0
7
29
Томатная паста
4
0
15
82
Подсолнечное масло
0
30
0
270
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный горошек
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
0
Лавровый лист
0
0
0
3
Укроп
0
0
0
1
Лук зеленый
0
0
0
0
всего в блюде:
61
94
68
1365
всего в 1 порции:
10
16
11
228
всего в 100 граммах:
5
8
6
111