Солянка по-деревенски рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для солянка по-деревенски на 6 порций :
Рецепт приготовления солянка по-деревенски по шагам
Блюдо очень вкусное и очень простое. Основную сложность составляет подготовка и нарезка всех необходимых ингредиентов.
Итак, берем утятницу и складываем в нее нарезанный репчатый лук, натертую морковь,
Добавляем лавровый лист, томатную пасту, черный молотый перец и солим по вкусу.
Вливаем 1,5-2 стакана воды и ставим на умеренный огонь тушиться под закрытой крышкой около 45-55 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста белокочанная
9
1
24
140
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Картофель
6
1
49
231
Помидор
1
0
4
20
Свинина
51
64
0
789
Томатная паста
4
0
14
77
Лавровый лист
0
0
1
5
Перец черный молотый
0
0
1
6
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
73
66
104
1325
всего в 1 порции:
12
11
17
221
всего в 100 граммах:
4
3
5
69