Солянка с копченой курицей рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для солянки с копченой курицей на 4 порции :
Рецепт приготовления солянки с копченой курицей по шагам
Солянка с копченой курицей в мультиварке – это очень оригинальное и сытное первое блюдо с чудесным вкусом и непередаваемым ароматом! Готовить такую солянку несложно, а результат покорит даже самый изысканный вкус. Для начала нам потребуется нарезать небольшими кусочками копченую курочку.
Огурцы нарезаем небольшими кусочками. Можно использовать корнишоны, их достаточно порезать просто кружочками. Наполняем чашу мультиварки водой и помещаем в нее все ранее подготовленные ингредиенты. В меню мультиварки включаем режим «суп», время приготовления выбираем 1 час.
Затем нам понадобится лук. Чистим его, моем, нарезаем тонко, но не слишком мелко. Обжариваем в растительном масле на сковороде в течение пяти минут.
Далее обжаренный лук с томатами добавляем в суп. Добавляем соль по вкусу. Кроме того, в суп можно добавить маслины. Варим до готовности.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Копченая курица
55
16
0
368
Вареная колбаса
26
44
3
514
Соленые огурцы
1
0
3
17
Лук репчатый
2
0
12
62
Помидор
1
0
4
20
всего в блюде:
85
60
22
981
всего в 1 порции:
21
15
6
245
всего в 100 граммах:
11
8
3
123