Сорбе из абрикосов рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для сорбе из абрикосов на 2 порции :
Рецепт приготовления сорбе из абрикосов по шагам
Сорбе это безусловно один из вкуснейших летних десертов. Он очень легкий, не жирный, малокалорийный. Можно приготовит из любых ягод и фруктов он вкусен в любом варианте. Очень легко готовится и очень быстро. В летнюю жару не хочется заморачиваться с пирогами и сложными десертами. Сорбе лучше не придумаешь, тем более когда такое разнообразие летних ягод и фруктов.
Рецепт:
Абрикосы засыпаем сахаром и ждем минут 30 что бы пустили сок.
Смесь помещаем в пищевой контейнер и ставим в морозилку на 2 часа. Через каждые 30 минут смесь хорошо перемешиваем, что бы она не превратилась в кусок льда. Сорбе должно быть похоже на снег. Такой себе вкусненький фруктовый снежок!
Через 2 часа достаем наше сорбе и выкладываем на тарелочки или в креманку. Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Абрикос
2
0
18
88
всего в блюде:
2
0
18
88
всего в 1 порции:
1
0
9
44
всего в 100 граммах:
1
0
9
44