Сосиска в тонком тесте рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 241 кКал

Белки: 10г / Жиры: 15г / Углеводы: 17г

Ингредиенты для сосиски в тонком тесте на 6 порций :

Рецепт приготовления сосиски в тонком тесте по шагам

Шаг 1
Сосиска в тонком тесте рецепт с фото 1-го шага
В глубокой миске смешиваем муку, соль, яйца и кефир. Тщательно перемешиваем и выкладываем на стол. Мнём полученное тесто руками. Если оно липнет к рукам, то добавляем немного муки.
Шаг 2
Сосиска в тонком тесте рецепт с фото 2-го шага
Полученное тесто тонко раскатываем.
Шаг 3
Сосиска в тонком тесте рецепт с фото 3-го шага
Раскатанное тесто нарезаем на длинные полоски. Ширина полосок должна быть около 2-х сантиметров. В эти полоски будут закручиваться сосиски.
Шаг 4
Сосиска в тонком тесте рецепт с фото 4-го шага
Сосиски очищаем от оболочки и аккуратно закручивается в длинную полоску из теста.
Шаг 5
Сосиска в тонком тесте рецепт с фото 5-го шага
Тесто должно полностью закрывать сосиску. Края в тесто необходимо защепить. Так необходимо сделать со всеми сосисками.
Шаг 6
Сосиска в тонком тесте рецепт с фото 6-го шага
Разогреваем до 180 градусов духовку. Подсолнечным маслом смазываем противень и ставим разогреваться в духовку. На разогретую противень выкладываем слепленные сосиски в тесте.
Шаг 7
Сосиска в тонком тесте рецепт с фото 7-го шага
Запекаем 15 минут, затем уменьшаем огонь до 160 градусов и запекаем ещё 10 минут. Затем выключаем газ, но сосиски из духовки не достаём, пусть ещё полежат 5-7 минут. Достаём сосиски из духовки, немного подождём, что бы они остыли и можно кушать. Сосиски в тесте получились очень мягкие, вкусные и ароматные. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сосиски молочные
33
72
1
783
Куриное яйцо
14
13
1
173
Мука пшеничная
17
2
112
534
Поваренная соль
0
0
0
0
Кефир
3
3
4
57
Подсолнечное масло
0
15
0
135
всего в блюде:
67
105
118
1682
всего в 1 порции:
11
18
20
280
всего в 100 граммах:
10
15
17
241

автор рецепта:

дата публикации: 25.05.2013

просмотров: 4412

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5484 рецепта
Авторская — 1751 рецепт
Русская — 883 рецепта
Украинская — 675 рецептов
Европейская — 590 рецептов

Полный список...