Сосиска в тонком тесте рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для сосиски в тонком тесте на 6 порций :
Рецепт приготовления сосиски в тонком тесте по шагам
В глубокой миске смешиваем муку, соль, яйца и кефир. Тщательно перемешиваем и выкладываем на стол. Мнём полученное тесто руками. Если оно липнет к рукам, то добавляем немного муки.
Раскатанное тесто нарезаем на длинные полоски. Ширина полосок должна быть около 2-х сантиметров. В эти полоски будут закручиваться сосиски.
Тесто должно полностью закрывать сосиску. Края в тесто необходимо защепить. Так необходимо сделать со всеми сосисками.
Разогреваем до 180 градусов духовку. Подсолнечным маслом смазываем противень и ставим разогреваться в духовку. На разогретую противень выкладываем слепленные сосиски в тесте.
Запекаем 15 минут, затем уменьшаем огонь до 160 градусов и запекаем ещё 10 минут. Затем выключаем газ, но сосиски из духовки не достаём, пусть ещё полежат 5-7 минут.
Достаём сосиски из духовки, немного подождём, что бы они остыли и можно кушать.
Сосиски в тесте получились очень мягкие, вкусные и ароматные.
Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сосиски молочные
33
72
1
783
Куриное яйцо
14
13
1
173
Мука пшеничная
17
2
112
534
Поваренная соль
0
0
0
0
Кефир
3
3
4
57
Подсолнечное масло
0
15
0
135
всего в блюде:
67
105
118
1682
всего в 1 порции:
11
18
20
280
всего в 100 граммах:
10
15
17
241