Сосиски в тесте - гусеница рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для сосисок в тесте - гусениц на 1 порцию :
Рецепт приготовления сосисок в тесте - гусениц по шагам
Делюсь с Вами оригинальным, простым и интересным рецептом. На стол можно запросто представить гостям такое блюдо. Простые сосиски, но в очень интересном варианте приготовления.
Готовлю давно так, во-первых экономнее, эффектнее смотрится, ну и просто очень увлекательно делать такие "гусенички".
Для приготовления нам нужно совсем минимум продуктов: дрожжевое тесто, сосиски и кетчуп для смазывания.
Приступим.
Тесто можете использовать любое, Ваше любимое.
Отщепляем кусок теста и раскатываем руками чуть больше длины сосиски. Выкладываем сосиску посередине теста
Для того чтобы придать иную форму нам нужен острый нож.
По всей длине, не дорезая до конца тесто, острым ножом делаем надрезы, примерно толщиной 8 мм.
Смазать тесто и сосиски кетчупом, дать немного подойти и отправить в духовку на 15 минут выпекаться.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сосиски молочные
11
24
0
261
Дрожжевое тесто
19
7
144
677
Кетчуп
0
0
1
6
всего в блюде:
30
31
145
944
всего в 1 порции:
30
31
145
944
всего в 100 граммах:
7
8
36
233