спагетти болоньезе классические рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для спагетти болоньезе классических на 8 порций :
Рецепт приготовления спагетти болоньезе классических по шагам
Если Вы любите итальянскую кухню, то этот рецепт именно для Вас.
Соблюдая рецептуру, обыкновенные спагетти у Вас получатся ресторанным блюдом.
Для начала подготавливаем нужные ингредиенты. (Сделаю акцент на вине, не стоит красное вино заменять белым, как ни странно от этого изменится вкус блюда, и ресторанный вариант блюда у Вас уже не получится).
К бекону добавляем оливковое масло и овощи. Обжариваем овощи, пока репчатый лук не станет прозрачным.
Добавляем помидоры в собственном соку и тушим пока не уйдёт характерный для помидоров кислый запах (минут 20).
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Спагетти
34
5
205
999
Говяжий фарш
47
75
0
879
Томаты в собственном соку
6
2
42
199
Лук репчатый
1
0
6
31
Сельдерей
1
0
1
9
Морковь
1
0
5
26
Красное десертное вино
1
0
20
172
Оливковое масло
0
50
0
449
Сыр
53
53
0
700
Бекон
12
45
1
458
всего в блюде:
156
230
280
3922
всего в 1 порции:
20
29
35
490
всего в 100 граммах:
7
10
12
173