Спагетти королевские рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для спагетти королевских на 2 порции :
Рецепт приготовления спагетти королевских по шагам
Для приготовления подобных блюд я всегда использую самые простые молочные сардельки или сосиски. Оно довольно нежные и хорошо сочетаются с помидорками. Итак, отвариваем сардельки до готовности и снимаем с них шкурку. Варить сардельки хорошо в одной кастрюльке со спагетти. Спагетти тоже необходимо отварить до готовности посолив в процессе приготовления по вкусу. Нарезаем сардельки крупными кружочками или меньше на свое усмотрение.
Чеснок необходимо измельчить ножом не пропуская через пресс. При этом желательно чтобы чеснок был не слишком мелким. Класть его мы будем в блюдо сырым и именно он будет придавать остроту и пикантность спагетти.
Перепелиные яйца необходимо отварить в крутую (это примерно 5-7 минут). Варятся они немного быстрее, чем куриные за счет своего небольшого размера. Дальше их нужно очистить от скорлупы и нарезать кружочками. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг, потом назад в кастрюльку. Заправьте сливочным маслом. Разложите спагетти по тарелкам и положите к ним нарезанные яйца. Перемешайте.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сардельки свиные
20
63
4
644
Перепелиные яйца
6
7
0
91
Спагетти
34
5
205
999
Помидор
1
0
8
40
Чеснок
9
1
41
206
Масло сливочное
0
25
0
224
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
70
101
258
2204
всего в 1 порции:
35
51
129
1102
всего в 100 граммах:
7
11
27
231
