Спагетти по-флотски на костре рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для спагетти по-флотски на костре на 6 порций :
Рецепт приготовления спагетти по-флотски на костре по шагам
Во время летнего периода мы как можно чаще стараемся проводить отпуск на свежем воздухе. Особенно вкусной получается еда, приготовленная на открытом огне. Самые банальные макароны становятся просто отменным лакомством, которое не прочь отведать как малышня, так и взрослые. Спагетти по-флотски на костре – тот самый вариант. Вместо спагетти можно взять совершенно любые макаронные изделия, главное – чтобы тушенка была качественной.
В казан наливаем довольно приличное количество воды (у нас была озерная, но очень чистая) и, регулируя огонь, доводим ее до кипения. Закладываем макароны и постоянно помешиваем, чтобы они не прилипли ко дну котелка.
В макароны добавляем тушеную свинину (жирную), которую желательно предварительно измельчить в банке. Хорошенько перемешиваем мясо с макаронами и ставим опять на огонь, чтобы продукты еще раз пропарились.
Когда жир из тушенки полностью расплавится, спагетти по-флотски на костре совершенно готовы. Раскладываем блюдо в порционные тарелки, добавляем петрушку по вкусу и под пение птиц наслаждаемся горячим кушаньем.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Спагетти
45
6
274
1332
Тушенка свиная
78
210
0
2202
Петрушка
1
0
1
7
всего в блюде:
124
216
275
3541
всего в 1 порции:
21
36
46
590
всего в 100 граммах:
12
21
27
349