Спагетти с горбушей рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Итальянская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 212 кКал

Белки: 10г / Жиры: / Углеводы: 26г

Ингредиенты для спагетти с горбушей на 4 порции :

Рецепт приготовления спагетти с горбушей по шагам

Шаг 1
Спагетти с горбушей рецепт с фото 1-го шага
Сегодня хочу предложить вам приготовить простое, но при этом очень вкусное и ароматное блюдо. При минимуме продуктов и времени результат просто превосходный. Это блюдо особо оценят любители сливочного вкуса в сочетании с красной рыбкой. Горбушу почистить, вымыть, отделить филе от костей и кожи. Удобнее чистить немного подмерзшую рыбку, от нее кости лучше отделяются. Порезать полученное филе не очень мелкими кубиками, приправить солью, черным молотым перчиком о отставить в сторону.
Шаг 2
Спагетти с горбушей рецепт с фото 2-го шага
Репчатый лук почистить, нарезать полу- или четвертькольцами. Обжарить на подсолнечном масле до мягкости.
Шаг 3
Спагетти с горбушей рецепт с фото 3-го шага
В кипящую подсоленную воду опускаем наши макароны спагетти, варим их до готовности.
Шаг 4
Спагетти с горбушей рецепт с фото 4-го шага
К размягченному луку выкладываем кусочки горбуши, аккуратно перемешиваем, чтобы кусочки не развалились. Через минутку вливаем сливки, доводим до кипения.
Шаг 5
Спагетти с горбушей рецепт с фото 5-го шага
Тушить на медленном огне под крышкой после закипания минут пять, сливки выпарятся и соус загустеет, если хотите более жидкий соус, влейте немного воды из макарон. Кладем лавровый лист, выключаем огонь и даем постоять под крышкой минут десять. Подавать можно в двух вариантах, либо макароны смешать с соусом, либо соус с кусочками рыбы выложить поверх макарон, это уже как кому нравится. Сверху посыпать зеленым лучком.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Горбуша
62
20
0
420
Спагетти
45
6
274
1332
Сливки 20% жирности
8
60
12
621
Лук репчатый
2
0
12
62
Лавровый лист
0
0
0
3
всего в блюде:
117
86
298
2438
всего в 1 порции:
29
22
75
610
всего в 100 граммах:
10
7
26
212

автор рецепта:

дата публикации: 31.05.2013

просмотров: 8143

Комментарии и отзывы к рецепту

Владимир 16.07.2014
Пересрали всё к чертям! Ну какая лаврушка? Ну нафига там вообще лаврушкааа, мать вашу! Не знаете как готовят итальянскую кухню, не готовьте её. Убери лаврушку, это не пельмени, выкинь лук, добавь чеснок. И крупно его, блин, поруби! Круууупно! Сливки отдай коту, положи сметану. И больше никогда не смей что то менять. Я тебя макаронами бы придушил за такой рецепт.
every_me 16.07.2014
Владимир, Вы слишком агрессивны. Я в чем-то с Вами согласна (ну, я бы готовить этого не стала из-за рыбы), но не кажется ли Вам, что Вы некорректно себя ведете? Ну приготовил человек так, ему так нравится, и это его святое право. Вы, небось, сами трескаете Оливье, добавляя туда колбасу, и не паритесь.
Tany 30.01.2016
Владимир, Вы просто невоспитанное хамло.
Елена 29.09.2016
Фу-фу-фу таким быть, Владимир.
Владимир 20.03.2017
Вы глупые женщины, уйдите от плиты, уверен, ваши мужья обедают у любовниц
MariaYashina77 20.03.2017
Владимир, умные мужья завтракают, обедают и ужинают у женщин, которые умеют готовить, а дураки бегают по любовницам.
Nadina 20.03.2017
Любовницы нужны не для того чтобы готовить обеды и ужины Эта "черная работа" прерогатива женым
MariaYashina77 21.03.2017
Nadina, судя по высказываниям, Владимир ходит к любовницам именно обедать!
Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5324 рецепта
Авторская — 1719 рецептов
Русская — 802 рецепта
Украинская — 663 рецепта
Европейская — 579 рецептов

Полный список...