Спагетти с кабачком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для спагетти с кабачком на 2 порции :
Рецепт приготовления спагетти с кабачком по шагам
Спагетти с кабачком - невероятно вкусное и полезное блюдо, которое я предлагаю любителям макаронных изделий, переживающим за свою фигуру. Это блюдо содержит постные продукты, минимум жира и большое количество полезной клетчатки.
Пока спагетти варится, натрем морковь на корейскую терку. Если такой терки у вас нет, можете нарезать овощи тонкой соломкой. Смысл в том, чтобы овощи максимально походили по форме на спагетти - это придаст блюду красивый эстетический вид.
Обжарьте морковь и кабачок до мягкости. Порежьте помидор и отправляйте его к овощам на обжарку. Добавьте чеснок и ваши любимые специи (я использую только молотый черный перец). Посолите.
Перемешайте сваренные спагетти и обжаренные овощи. Для украшения посыпьте сверху кунжутом или свежей зеленью. Вот и все, можно подавать ваше блюдо на стол. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
3
2
23
120
Морковь
1
0
5
26
Чеснок
1
0
7
34
всего в блюде:
5
2
35
180
всего в 1 порции:
3
1
18
90
всего в 100 граммах:
1
0
6
30