Спагетти с кабачком и фасолью рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для спагетти с кабачком и фасолью на 4 порции :
Рецепт приготовления спагетти с кабачком и фасолью по шагам
Фасоль можно брать любую, белая на мой вкус нежнее, но с красной фасолью блюдо более выгодно смотрится по колористике. Почистим и нашинкуем некрупно луковицу.
Пока кабачок готовится открываем банку с фасолью. Если фасоли консервированной нет, можно взять отварную фасоль и томатную пасту отдельно. В таком случае класть томатную пасту по вашему вкусу, разведя ее небольшим количеством воды, в которой варились спагетти. Также уже пора поставить отваривать спагетти.
Когда кабачок приготовится, добавляем фасоль вместе с соком и прогреваем это все на плите пару минут. Не забудьте добавить соль и перец.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Спагетти
22
3
137
666
Кабачок
2
1
14
72
Лук репчатый
1
0
6
31
Консервированная фасоль в томатном соусе
24
2
67
386
Оливковое масло
0
34
0
305
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
5
всего в блюде:
49
40
225
1465
всего в 1 порции:
12
10
56
366
всего в 100 граммах:
5
4
22
141
