Спагетти с соусом из фарша рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для спагетти с соусом из фарша на 3 порции :
Рецепт приготовления спагетти с соусом из фарша по шагам
Спагетти с соусом из фарша - это аппетитное и сытное блюдо, которое готовится достаточно просто и быстро. Для соуса подойдёт мясной, куриный фарш или фарш из индейки. Вместо спагетти также можно приготовить рожки, перья, ракушки и другие виды макаронных изделий, желательно из твёрдых сортов пшеницы. Сначала приготовим соус. Луковицу очищаем и режем на кубики среднего размера.
В сковороду наливаем столовую ложку подсолнечного масла, перекладываем в неё лук с чесноком и обжариваем, пока кубики лука не станут прозрачными.
Кладём в сковородку с луком и чесноком фарш, добавляем соль, примерно пол чайной ложки, по вкусу чёрный молотый перец и немного приправы. Хорошо перемешиваем и тушим до готовности фарша.
Отвариваем спагетти в двух литрах подсоленной воды, затем воду сливаем через дуршлаг. Перекладываем спагетти в глубокую сковородку, добавляем оливковое масло и перемешиваем.
Подавать спагетти с соусом из фарша желательно сразу после приготовления, украсив свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Фарш
50
58
4
733
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
4
0
21
103
Помидор
1
0
4
20
Томатная паста
1
0
5
26
Вода
0
0
0
0
Спагетти
28
4
171
833
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Оливковое масло
0
17
0
153
всего в блюде:
85
96
211
2052
всего в 1 порции:
28
32
70
684
всего в 100 граммах:
9
10
22
215
