Спагетти с томатным соусом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для спагетти с томатным соусом на 2 порции :
Рецепт приготовления спагетти с томатным соусом по шагам
Спагетти с томатным соусом невероятно простое в приготовлении блюдо, но к тому же очень вкусное и сытное.Родина их Италия. Кстати итальянцы могут есть макароны на завтрак обед и ужин и при этом не боятся набрать лишние кг. И весь секрет заключается в правильно выбранных макаронных изделиях. Спагетти с томатным соусом не позволят вам набрать лишнего, так как я предлагаю не калорийный рецепт.
Параллельно можно заняться и приготовлением соуса. Томаты ошпарим кипятком, так легче снять с них шкурку. Морковь натираем на терке, желательно не на очень крупной. Пару долек чеснока пропустить через пресс. Горький перец моем, разрезаем вдоль, аккуратно очищаем от семян. Подготовленные овощи слегка обжариваем на оливковом масле и доводим до готовности 3-4 минуты. Соль, специи добавляем по вкусу.
Блюдо готово. Для украшения блюда можно нашинковать зелень (кинзу, петрушку или укроп). Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Спагетти
34
5
205
999
Помидор
2
1
17
80
Чеснок
1
0
7
34
Перец горький
0
0
2
10
Морковь
1
0
5
26
Специи и приправы
1
0
3
18
всего в блюде:
39
6
239
1167
всего в 1 порции:
20
3
120
584
всего в 100 граммах:
5
1
29
141
