Стручковая фасоль с помидором и яйцом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Грузинская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для стручковой фасоли с помидором и яйцом на 4 порции :
Рецепт приготовления стручковой фасоли с помидором и яйцом по шагам
Стручковая фасоль - очень легкий продукт. Блюдо по данному рецепту получается вкусным,сытным и конечно же легким. Можно употреблять в пищу в качестве самостоятельного блюда или же в качестве овощного гарнира к рыбе, мясу. Для тех кто на диете - хороший вариант.
Начнем с подготовки фасоли. Порежем ее на кусочки по 3-4 сантиметра, срежем хвостики и отварим в подсоленной воде до готовности ( минут 5-10 ). Затем с помощью дуршлага освободим фасоль от воды.
В кастрюле, в которой вы планируете готовить данное блюдо, спассеруем лук до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масла. Добавим хмели -сунели и продолжим обжаривать.
Хорошо взбиваем куриные яйца и отправляем к фасоли. Все хорошенько перемешиваем. Через 5 минут выключаем. Наша стручковая фасоль с помидорами и яйцами готова. Очень ароматное блюдо.
Приятного аппетита!!!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Фасоль стручковая
13
2
15
115
Вода
0
0
0
0
Помидор
1
0
8
40
Куриное яйцо
14
13
1
173
Масло сливочное
0
41
0
374
Растительное масло
0
34
0
306
Хмели-сунели
0
3
1
33
Базилик
2
0
1
14
всего в блюде:
30
93
26
1055
всего в 1 порции:
8
23
7
264
всего в 100 граммах:
1
3
1
36