Студенческие оладьи рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для студенческих оладий на 4 порции :
Рецепт приготовления студенческих оладий по шагам
В глубокую миску налить кефир. В кефир добавить соду, размешать и подождать пока пойдет реакция и кефир зашипит.
Сковороду разогреть, налить немного растительного масла (растительное масло наливать не все сразу. а добавлять по мере необходимости), и столовой ложкой выкладывать тесто.
Выложить на блюдо и подавать к столу. очень экономный вариант завтрака, поэтому и называется оладьи студенчески, потому как на их приготовление не нужно много финансовых затрат. Приятного аппетита!!!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кефир
15
13
20
265
Сода пищевая
0
0
0
0
Сахар
0
0
48
192
Пищевая соль
0
0
0
0
Мука пшеничная
23
3
147
701
Растительное масло
0
100
0
899
всего в блюде:
38
116
215
2057
всего в 1 порции:
10
29
54
514
всего в 100 граммах:
4
13
25
236
