Суп аппетитный домашний рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 124 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для супа аппетитного домашнего на 8 порций :

Рецепт приготовления супа аппетитного домашнего по шагам

Шаг 1
Суп аппетитный домашний рецепт с фото 1-го шага
Готовить этот супчик я научился сам, наблюдая как его готовит моя мама. Очень простой рецепт и готовить его легко. Первым делом готовим бульон из мяса курицы, отваривая в кипятке с солью примерно 20 минут. Пока готовится бульон, тщательно моем овощи в проточной воде. Чистим и нарезаем 600 грамм картофеля на средние кубики. 200 грамм моркови нарезаем соломкой и 300 грамм капусты мелко натираем на крупной терке. Помидор красных потребуется 400 грамм, нарезать на средние дольки острым ножом. Репчатый лук очистить от кожуры и мелко нашинковать 200 грамм. Проверяем готовность курицы и вытаскиваем ее из бульона для приготовления другого блюда.
Шаг 2
Суп аппетитный домашний рецепт с фото 2-го шага
Убавляем огонь и опускаем в кастрюлю подготовленные нарезанные овощи и мелко нарубленные кусочки мяса свинины. Солим, перчим, добавляем 150 грамм сливочного масла и накрываем крышкой. Суп должен слегка кипеть, а не томиться.
Шаг 3
Суп аппетитный домашний рецепт с фото 3-го шага
Пока овощи варятся, легко и просто готовим поджарку за 10 минут. Нам понадобится 200 гр. моркови и 200 гр. репчатого лука. Налить в сковороду оливкового масла, дать почти закипеть и обжарить мелко нашинкованные морковь и репчатый лук перемешивая деревянной лопаткой. После того как лук и морковь зарумянятся, снять крышку с кастрюли и отправить поджарку к овощам.
Шаг 4
Суп аппетитный домашний рецепт с фото 4-го шага
Хорошо перемешать, добавить перец по вкусу, при необходимости соль. Накрыть крышкой и довести до готовности. Снимаем пробу. Мясо и овощи готовы! Берем куриную приправу и добавляем в суп. Перемешиваем и даем настояться нашему аппетитному супу 10-15 минут. Теперь суп готов и можно подавать к столу.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Помидор
2
1
17
80
Капуста
5
0
14
84
Картофель
12
2
98
462
Курица
73
74
0
952
Оливковое масло
0
100
0
898
Масло сливочное
1
124
1
1122
0
0
0
0
Приправа для курицы
3
0
9
48
Морковь
5
0
28
140
Лук репчатый
6
1
33
164
всего в блюде:
107
302
200
3950
всего в 1 порции:
13
38
25
494
всего в 100 граммах:
3
9
6
124

автор рецепта:

дата публикации: 04.07.2013

просмотров: 3035

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5041 рецепт
Авторская — 1637 рецептов
Русская — 844 рецепта
Украинская — 631 рецепт
Европейская — 551 рецепт

Полный список...