Суп галушки с томатом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа галушки с томатом на 10 порций :
Рецепт приготовления супа галушки с томатом по шагам
Картофель почистить , помыть и порезать средними брусочками . Залить мясным бульоном , если такого нет , залить водой . Поставить на огонь . Как закипит снять пену и убавить огонь . Посолить .
Лук почистить , помыть и покрышить . Морковь почистить , помыть и натереть на крупной терке . Сковороду разогреть . Положить на нее маргарин , лук и морковь . Обжарить до золотистого цвета .
Как лук и морковь станут золотистыми , выливаем томатный сок и томим пока не выварится жидкость . Не забываем помешивать .
В суп высыпаем зажарку ( подливу ) . Чайную ложечку опускаем в кипяток , набираем на кончик ложечки тесто и опускаем в кипящий суп .
У вас должна получится вот такая красота . Чуть - чуть проварить и выключаем . По желанию можно добавить зелень .
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мясной бульон
444
156
12
3246
Картофель
6
1
49
231
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Маргарин
0
12
0
112
Томатный сок
3
0
7
45
Куриное яйцо
35
32
2
432
Мука пшеничная
17
2
112
534
всего в блюде:
507
203
193
4657
всего в 1 порции:
51
20
19
466
всего в 100 граммах:
7
3
3
65