Суп гороховый с морковью рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа горохового с морковью на 10 порций :
Рецепт приготовления супа горохового с морковью по шагам
Для приготовления вкусного горохового супа буду использовать такие ингредиенты: воду, лук репчатый, морковь большую, горох, куриный суповой набор, зеленую часть лука-порея, петрушку, картофель, соль, подсолнечное масло (для жарки).
В большую кастрюлю налью воду и положу куриный суповой набор. Поставлю на огонь. Добавляю соль. Доведу до кипения.
Горох хорошо промою и ввожу в суп. Довожу до кипения. И варю пока горох не разварится. У меня разваривается за минут 40. Варю на среднем огне с закрытой крышкой.
На сковороду вливаю подсолнечное масло, разогреваю. Ввожу лук и морковь. Жарю на среднем огне до мягкости.
Когда горох разварится, ввожу картофель и зажарку. Картофель нарежу мелкими кубиками. Довожу до кипения. Кипячу минут 15-20. Выключаю.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Горох
88
9
213
1281
Подсолнечное масло
0
70
0
629
Куриный суповой набор
11
8
0
500
Лук-порей
0
0
1
7
Петрушка
0
0
1
5
Картофель
12
2
98
462
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
113
89
324
2941
всего в 1 порции:
11
9
32
294
всего в 100 граммах:
2
2
6
53