Суп гречневый рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа гречневого на 8 порций :
Рецепт приготовления супа гречневого по шагам
Чтобы приготовить гречневый суп, буду использовать такие ингредиенты: воду, лук репчатый, морковь, гречневую крупу, картофель, соль, укроп, лавровый лист, зелёную часть лука-порея, подсолнечное масло.
В кастрюлю налью воду. Поставлю на огонь. Доведу до кипения. Картофель нарежу кубиками. Когда закипит вода, введу картофель.
Гречку использую зелёную. Промою под проточной водой. Сразу после добавления картофеля ввожу гречку.
Ввожу всю зелень, лавровый лист, зажарку и доведу до кипения. Минут десять кипячу на среднем огне и выключаю.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Гречневая крупа
25
7
114
616
Картофель
16
3
130
616
Поваренная соль
0
0
0
0
Укроп
1
0
2
10
Лавровый лист
0
0
0
3
Лук-порей
0
0
1
7
Подсолнечное масло
0
50
0
450
всего в блюде:
44
60
258
1759
всего в 1 порции:
6
8
32
220
всего в 100 граммах:
1
1
5
33