Суп из баранины с овощами рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Кавказская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 47 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для супа из баранины с овощами на 4 порции :

Рецепт приготовления супа из баранины с овощами по шагам

Шаг 1
Суп из баранины с овощами рецепт с фото 1-го шага
Этот суп - исконно Кавказское блюдо. Его готовят только из этих овощей, а при подаче заправляют исключительно свежей кинзой и никакой сметаны. Но для себя вам скажу, сметану все же положить не помешает. Для начала болгарский перец очистите от семечек, вынув серединку и нарежьте на недлинные полосочки.
Шаг 2
Суп из баранины с овощами рецепт с фото 2-го шага
Капусту пошинкуйте так, чтобы ее было удобно кушать и она не падала с вилки (то-есть не слишком длинно и крупно).
Шаг 3
Суп из баранины с овощами рецепт с фото 3-го шага
Кабачок я советую очистить от шкурки, хотя это не обязательно. Кроме того, выбирайте не большие кабачки, без семечек внутри или же их придется вычищать. Нарежьте кабачки не крупными кубиками.
Шаг 4
Суп из баранины с овощами рецепт с фото 4-го шага
Зелень также порежьте не крупно, всю сразу. Только отложите кинзу - ее вы не будете варить.
Шаг 5
Суп из баранины с овощами рецепт с фото 5-го шага
Лук порежьте на слишком крупно и не мелко - на четверти кружочков.
Шаг 6
Суп из баранины с овощами рецепт с фото 6-го шага
Отварите бараний бульон в течении 2-3 часов посолив его. Процедите его несколько раз. Мясо снимите с кости и нарежьте кубиками крупно. Вскипятите бульон, закиньте все овощи и зелень (кроме кинзы), мясо тоже следом. Варите до готовности.
Шаг 7
Суп из баранины с овощами рецепт с фото 7-го шага
Готовый суп подавайте теплым, непосредственно перед подачей заправив сверху рубленой кинзой. Кушайте на здоровье!=)

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кинза
0
0
0
5
Базилик
1
0
0
8
Укроп
0
0
1
6
Сельдерей
3
0
7
46
Капуста белокочанная
4
0
9
56
Кабачок
6
3
46
240
Баранина
47
49
0
627
Лук репчатый
2
0
12
62
Перец сладкий болгарский
3
0
10
52
Поваренная соль
1
1
1
1
всего в блюде:
67
53
86
1103
всего в 1 порции:
17
13
22
276
всего в 100 граммах:
3
2
4
47

автор рецепта:

дата публикации: 26.07.2013

просмотров: 3735

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5486 рецептов
Авторская — 1761 рецепт
Русская — 885 рецептов
Украинская — 675 рецептов
Европейская — 590 рецептов

Полный список...