Суп из индейки с макаронами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа из индейки с макаронами на 6 порций :
Рецепт приготовления супа из индейки с макаронами по шагам
Суп из индейки с макаронами, это лёгкий диетический суп, без добавления зажарки. Придётся по вкусу и взрослым и детям. Для его приготовления выбираем кусочек мяса индейки на кости, либо же кости с обрезками мяса, для бульона, это то что нужно. Тщательно моем под холодной проточной водой. Заливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения, солим, добавляем индейку, лавровые листочки и варим при слабом кипении, снимая при варке пену.
Картофель очищаем, моем и нарезаем кусочками. Как только индейка будет готова, проверяем её готовность прокалывая кусочки мяса вилкой, вынимаем из супа и в готовый бульон добавляем картофель.
В след за картофелем добавляем очищенную и нарезанную небольшими кубиками морковь. Либо же трём морковь на тёрке.
Мясо отделяем от кости. Его можно вернуть обратно в суп, либо же рассыпая суп по тарелкам добавлять в него мясо. Я кусочки мяса уже без костей, вернула обратно в суп.
В конце приготовления проверяем картофель и морковь на готовность, прокалывая вилкой, когда овощи готовы добавляем макароны, перемешиваем и варим при слабом кипении около 5 - 7 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Мясо индейки
98
110
0
1380
Картофель
8
2
65
308
Морковь
1
0
5
26
Макароны
11
1
71
338
Лавровый лист
0
0
1
5
всего в блюде:
118
113
142
2057
всего в 1 порции:
20
19
24
343
всего в 100 граммах:
3
3
3
50