Суп из кабачка рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа из кабачка на 4 порции :
Рецепт приготовления супа из кабачка по шагам
Пассировать лук с маслом до прозрачности в кастрюльке, в которой будет вариться в дальнейшем наш суп.
Затем залить лук молоком и добавить кипяточка из чайника. Сразу можно добавить по вкусу соль и поперчить, добавить немножко куркумы для придания супу красивого солнечного цвета.
Варим супчик еще минут 20 до готовности риса. Подавать суп украсив свежей зеленью, со сметаной. Также хорошо подавать к супу ржаные гренки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
2
1
14
72
Лук репчатый
1
0
6
31
Рис
2
1
16
76
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Молоко
6
6
9
120
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
8
Куркума
0
0
1
7
всего в блюде:
11
25
47
467
всего в 1 порции:
3
6
12
117
всего в 100 граммах:
2
4
7
74
