Суп из красной чечевицы рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа из красной чечевицы на 3 порции :
Рецепт приготовления супа из красной чечевицы по шагам
Если вы любите бобовые так же, как и я, тот этот рецепт для вас! Очень быстрый, простой в приготовлении и ароматный супчик из красной чечевицы - отличный вариант для обеда. Приготовим вместе?
Первым делом нужно промыть чечевицу. Залить ее водой или бульоном (я использовала наваристый грибной бульон) в соотношении 1:3, проварить на среднем огне.
Подавать, украсив, по желанию, сливками или молоком. Суп получается очень густой и сытный, так что никакого хлеба при этом не нужно. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мясной бульон
44
16
1
325
Чечевица
48
3
93
590
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Паприка сушеная
0
0
2
10
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
6
Укроп сушеный
0
0
1
6
Петрушка сушеная
1
0
1
8
Сливки 10% жирности
1
2
1
24
всего в блюде:
96
21
111
1026
всего в 1 порции:
32
7
37
342
всего в 100 граммах:
10
2
11
103