Суп из красной фасоли и куриного мяса рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 7 порций

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 202 кКал

Белки: 13г / Жиры: / Углеводы: 20г

Ингредиенты для супа из красной фасоли и куриного мяса на 7 порций :

Рецепт приготовления супа из красной фасоли и куриного мяса по шагам

Шаг 1
Суп из красной фасоли и куриного мяса рецепт с фото 1-го шага
Для приготовления фасолевого супа, нужно начать с фасоли, так как она требует большего времени приготовления. Отдельно отварите фасоль, заранее ее замочив. Я готовила фасоль в мультиварке, чтобы не тратить на это занятие много времени. Фасоль сварена, теперь можно приступать к самому супу. Для этого в кастрюлю складываем куриное мясо и заливаем его холодной водой, ставим большой газ и ждем закипания, убавляем огонь, снимаем пенку, добавляем лавровый лист и начинаем варить бульон.
Шаг 2
Суп из красной фасоли и куриного мяса рецепт с фото 2-го шага
Пока готовится бульон есть время сделать поджарку, для этого очищаем морковь, трем ее на терке. Лук также чистим, режем маленькими кубиками.
Шаг 3
Суп из красной фасоли и куриного мяса рецепт с фото 3-го шага
Ставим сковородку на плиту, добавляем растительного масла и начинаем обжаривать наши овощи.
Шаг 4
Суп из красной фасоли и куриного мяса рецепт с фото 4-го шага
Также чистим картофель и нарезаем удобными кусочками.
Шаг 5
Суп из красной фасоли и куриного мяса рецепт с фото 5-го шага
Через 30 минут после закипания бульона, можно вытаскивать мяско, чтобы порезать его на порционные кусочки. Мяско вытащили, добавляем в бульон картофель.
Шаг 6
Суп из красной фасоли и куриного мяса рецепт с фото 6-го шага
Пока есть время из половины сваренной фасоли делаем пюре с помощью блендера. В итоге у нас две части фасоли одна целая, вторая в виде пюре.
Шаг 7
Суп из красной фасоли и куриного мяса рецепт с фото 7-го шага
Когда картофель практически готов, начинаем собирать наш суп: возвращаем мяско в суп,добавляем целую фасоль, добавляем пюре из фасоли, оно придаст нашему супу бархатистость и навареность, тщательно перемешиваем, чтобы все пюре растворилось. На этом этапе можно суп приправить солью и любимыми специями. Даем супу минут пять еще побулькать на медленном огне, в финале добавляем обжаренные лук с морковью, после закипания выключаем огонь и даем супу настояться минут 20, после чего можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Красная фасоль
92
9
207
1311
Картофель
6
1
49
231
Курица
73
74
0
952
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Поваренная соль
0
0
0
0
Лавровый лист
0
0
0
2
Растительное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
173
101
267
2706
всего в 1 порции:
25
14
38
387
всего в 100 граммах:
13
8
20
202

автор рецепта:

дата публикации: 05.10.2014

просмотров: 18362

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...