Суп из мясных фрикаделек рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа из мясных фрикаделек на 10 порций :
Рецепт приготовления супа из мясных фрикаделек по шагам
Чтобы приготовить суп с мясными фрикадельками, буду использовать такие ингредиенты: воду, картофель, морковь, лук репчатый, соль по вкусу, подсолнечное масло для жарки, укроп, мясные фрикадельки.
Налью в кастрюлю воду. Поставлю на огонь. Довожу до кипения. Картофель промою, очищу от кожицы. Нарежу маленькими квадратиками.
Лук очищу от шелухи, промою. Нарежу квадратиками. Морковь промою, очищу от кожицы. Натру на мелкой терке. В сковороду вливаю подсолнечное масло, разогреваю. Ввожу овощи, обжариваю до золотистого цвета.
Как только фрикадельки закипят, ввожу зажарку и мелко нарезанный укроп. Добавляю соль по вкусу. Перемешиваю. Довожу до кипения. Фрикадельки должны подняться вверх. Выключаю. Настаиваю минут 15 и подаю.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Картофель
14
3
114
539
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Поваренная соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Укроп
0
0
1
5
Мясные фрикадельки
144
80
5
1315
всего в блюде:
160
134
131
2374
всего в 1 порции:
16
13
13
237
всего в 100 граммах:
3
2
2
44