Суп из огурцов со свиным языком рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 94 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для супа из огурцов со свиным языком на 6 порций :

Рецепт приготовления супа из огурцов со свиным языком по шагам

Шаг 1
Суп из огурцов со свиным языком рецепт с фото 1-го шага
Великолепный суп утоляющий голод, жажду. Отлично подавать летом. Готовится очень быстро и очень вкусный. Итак, предварительно нужно отварить язык. Можно использовать свиной или говяжий. Огурцы нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2
Суп из огурцов со свиным языком рецепт с фото 2-го шага
Нарезанные огурцы поместите в чашу блендера. К огурцам добавьте нарезанный чеснок (достаточно будет 2 зубца), нарезанную зелень.
Шаг 3
Суп из огурцов со свиным языком рецепт с фото 3-го шага
Пюрируйте все до однородности.
Шаг 4
Суп из огурцов со свиным языком рецепт с фото 4-го шага
В огуречную массу влейте 500 гр кефира. Снова взбейте. Добавьте соль и перец.
Шаг 5
Суп из огурцов со свиным языком рецепт с фото 5-го шага
Переложите массу в кастрюлю. Добавьте оставшийся кефир и откорректируйте вкус по соли и перцу. Откройте банку консервированной фасоли. Добавьте ее вместе с жидкостью в огуречный суп. У меня фасоль белая. Если фасоль взять домашнюю, приготовленную дома, то цвет фасоли думаю значения иметь не будет. Главное, чтоб она была без добавления томата.
Шаг 6
Суп из огурцов со свиным языком рецепт с фото 6-го шага
Остывший язык нарезать на тонкие кусочки (соломкой).
Шаг 7
Суп из огурцов со свиным языком рецепт с фото 7-го шага
В каждую миску налейте огуречный суп. К супу добавьте несколько ломтиков языка, веточку петрушки. Подайте холодный суп к столу. Приятного аппетита. Великолепный тонизирующий, сытный суп готов. Готовится он быстро и просто. Главное чтоб мясная составляющая была уже готова. Язык можно заменить на отварную говядину или на любой вид готового мяса (варено-копченый балык, буженину).

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиной язык
48
48
6
624
Фасоль консервированная
28
1
73
416
Чеснок
0
0
1
3
Кефир 3,2% жирности
29
32
40
590
Петрушка
1
0
2
10
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
всего в блюде:
106
81
122
1646
всего в 1 порции:
18
14
20
274
всего в 100 граммах:
6
5
7
94

автор рецепта:

дата публикации: 26.11.2014

просмотров: 2385

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5489 рецептов
Авторская — 1760 рецептов
Русская — 887 рецептов
Украинская — 675 рецептов
Европейская — 590 рецептов

Полный список...