Суп картофельный с мексиканской смесью рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа картофельного с мексиканской смесью на 6 порций :
Рецепт приготовления супа картофельного с мексиканской смесью по шагам
Очень вкусный суп с овощами. Вместо замороженной смеси вы можете отдельно нарезать и подготовить ингредиенты для этого замечательного супа. Лично я использовала покупную смесь. В состав которой входят: Фасоль красная, фасоль зеленая стручковая, морковь, сладкий перец, зерна кукурузы, зеленый горошек, лук.
Для начала необходимо куриный суповой набор, разморозить, помыть. Можно использовать для бульона любые части от курицы.
Свежую зелень укропа нарезать мелко, петрушку я не резала, оставила мелкие листики целиком, а стебли выкинула.
Зелень необходимо помыть в проточной воде до резки.
Можно подавать к столу! По желанию заправить сметаной. Получается еще вкуснее и полезнее, так как известно, что майонез очень жирный продукт и имеющий в составе множество неблагоприятных химических элементов, которые вредны для нашего здоровья, стоит заменять его на наиболее полезную продукцию. Исключение имеет только домашний майонез.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Замороженная овощная смесь
7
1
11
88
Лук репчатый
1
0
6
31
Куриный суповой набор
16
13
1
750
Масло сливочное
0
4
0
34
Картофель
10
2
82
385
всего в блюде:
34
20
100
1288
всего в 1 порции:
6
3
17
215
всего в 100 граммах:
3
2
9
114