Суп куриный с яичными блинчиками рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа куриного с яичными блинчиками на 4 порции :
Рецепт приготовления супа куриного с яичными блинчиками по шагам
Мои детки очень любят супчики,и постоянно приходится эксперементировать.
В поиске набирала название супчика,но вроде такого не нашла.
Предлагаю вам суп с яичными блинчиками,жареным куриным мясом и вермишелью.
Итак,приступим.
Для бульона на наш супчик отварим небольшой кусок курицы.
Как курица сготовилась,дастаем её и убираем для остывания.
Картофель чистим и режем кубиками.
Бульон наш кипит,солим,кидаем пару листиком лаврового листа и добавляем картофель
Пока картофель варится,делаем зажарку.
Трем морковь на крупной терке,я люблю длинную морковь,тру на терке для корейской моркови.
Сковороду накаляем,чуток растительного масла,выкладываем нажу нашинкованную морковочку,добавляем немного болгарсокго красного перчика и зелени-лука зеленого,укропчика да петрушечки.
Готовим яичный блинчик.
Одно яйцо взбиваем слегка вилочкой.На раскаленную сковороду ,слегка смазанную растительным маслом,выливаем яичную массу,распределяем по всей поверхности сковороды,придаем форму блина.Обжариваем с двух сторон.
Готовый блинчик скрутить в рулетик и нарезать
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Куриное яйцо
7
6
0
86
Курица
36
37
0
476
Морковь
1
0
5
26
Картофель
12
2
98
462
всего в блюде:
56
45
103
1050
всего в 1 порции:
14
11
26
263
всего в 100 граммах:
2
2
4
36