Суп на бульоне из индюшатины рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа на бульоне из индюшатины на 6 порций :
Рецепт приготовления супа на бульоне из индюшатины по шагам
В кастрюлю наливаем воды и кладем мясо. Завариваем бульон. Я взяла часть спинки, так как из него получается более наваристый суп, хотя и мало мяса. Но для данного блюда нужен именно наваристый бульон.
Бульон варим примерно 1 час, периодически снимая накипь. Можно его просто процедить, когда он будет готов и слегка остынет. Солим и перчим. Пока бульон варится, натрем морковь на крупной терке, а лук мелко порежем.
Добавляем рис. Его необходимо добавлять раньше лапши, так как готовится он дольше. Варим еще 5 минут.
Когда рис немного проварится добавляем в суп лапшу и также держим на огне 5 минут. Дополнительно солим и перчим при необходимости.
В конце варки добавляем рубленую зелень укропа, выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем супчик томиться минут 10.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мясо индейки
39
44
0
552
Лапша
14
4
68
384
Рис
4
1
31
152
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Укроп
0
0
0
2
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
59
100
110
1608
всего в 1 порции:
10
17
18
268
всего в 100 граммах:
2
4
4
63