Суп на курином бульоне с пельменями рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 12 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа на курином бульоне с пельменями на 12 порций :
Рецепт приготовления супа на курином бульоне с пельменями по шагам
В кастрюлю набираю четыре литра холодной воды, добавляю филе курицы и варю. Пока бульон варится, делаю зажарку.
Режу лук средней величины и морковку брусочками, можно кубиками, и готовлю на растительном масле до мягкости.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Куриное филе
74
10
2
815
Картофель
16
3
130
616
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Пельмени
67
60
154
1385
Поваренная соль
0
0
0
0
Укроп
1
0
2
10
всего в блюде:
160
73
299
2883
всего в 1 порции:
13
6
25
240
всего в 100 граммах:
3
1
5
48